В сиреневом свечении заката...

Лана Анфисова
В сиреневом свечении  заката
Я слышу серебристый звон стекла.
 Струится  сладким, нежным ароматом...
 Я в этом нежном звоне...не  одна...

И  ты на ушко шепчешь мне признанья,
И локон на   щеке моей  дрожит,
И наступает ночь   очарованья,
Хоть  дивно всё закат ещё горит.

В улыбках ночь...Мечтается о счастье,
Любовь приходит ...Звёзды в небесах,
Но над моей судьбою ты не властен...
Одни лишь поцелуи на устах.