Улов социальной сетью

Алёна Мокрая
Устану от телебрехни я,
Зайду погулять в Интернет -
И бурною полифонией
Наполнится наш тет-а-тет:

- Прощать или нет, если предал?
- Уйти?... от себя не сбежишь...
- Мне мало свиданий по средам…
- Вот гад! Обещал же Париж!

- Мне много три раза в неделю...
- А что если он импотент?
- Ему б только супермодели!
- Снимаем, он не резидент...

Одна правду-матушку рубит,
Другая по-бабьи всплакнёт...
А главное: любит? Не любит?
Вернётся? Услышит? Поймёт?

- Козлам не давайте поблажки!
- А может быть, ради детей?...
Цветут пышным цветом ромашки
В полях социальных сетей.

- Я только от злости и скуки...
- Вы крутите мне Фаберже!
Есть женщины в русском Фейсбуке -
Дай бог им хороших мужей.