Чудесный сон...

Надежда Оболенская
Нахлынула волна на берег золотой...
Звучит мелодия любви для нас с тобой...
Играет солнце бликами морскими,
Они становятся лазурно - голубыми...

Причудливым ажуром бабочки порхают,
В округе дивные цветы благоухают...
Прибрежный бриз ласкает, освежает,
И щебет райских птиц не умолкает...

Самой природы слышится дыханье…
Уносит ветер нежные признанья…
Нам шепчет море синими волнАми:
- Не уходите, будьте с нами...

На кронах пальм шумит зелёная листва,
И нас с тобою вдаль ведет тропа,
Туда, где чувственно играет саксофон...
Такой чудесный мне приснился сон...