и на афишах он никто...

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ



Нет старых, редкостных кулис,
И дух театра изменяет атмосферу...
Сегодня не пришли...и на,,премьеру",
Как после не придет...никто на бенефис  !
Он видел блеск элиты,той матерой
И помнит,как открыл,,буклет"...
Но нету профсоюза,ведь суфлеров,
Как нынче,единицы нет  !
Судьба - как волосок,как нить,
Уходит - но не скроется за флером...
Театр - Жизнь, а мы всегда суфлеры,
И кто нам даст Сценарий изменить  !
И вот настал...последний Акт,
И жизнь прошла, изъедено пальто...
Он Неизвестность,он невиноват
И на афише он никто  !?!

   160717