Эстафета

Ирина Куценко Першакова
Новый смысл существования лишь в тебе самом.
Сонастройкою с пространством станешь ты влеком.
Все то, с чем соединяешь ты свое внимание,
Будет мощно откликаться чувством яснознания.
Резонирует пространство с частотой подобной,
На высокие вибрации кто взойти способный.
Резонатором мощнейшим станет тот предмет,
Чувствами на что нацелен ты в любой момент.
Лишь с божественным настроем с чистым намерением
Ты душой соединишься, тут же, без сомнения.
А о том, как научиться, слышали не раз -
Быть тончайшим камертоном – в этом-то весь сказ!
Здесь помогут только чувства трепетной души -
Ум с холодностью расчета, править, не спеши!
Ощущение сопричастья ко всему вокруг
И желание поделиться, как спасения круг!
В коллективном поле света мы спасем планету,
Если чувством приобщаться к каждому объекту.
Через это происходит чувственный контакт,
Создается мощный стимул – Единения Акт!
Это уровень частотный, стань его проводником,
Чтобы в слой Любви одеться смог планетный Дом!
Новые Одежды Света примеряет Гайя!
Мы ж, Чистейшим Намерением, в этом помогаем!
Тот, Кто Слышит! Кто способен Сердцем Уловлять,
Знаю, примет эстафету, чтоб другим отдать!

16.07.17г.