Станем парой по-нарошку

Галина Исмаилова
Погуляем, по дорожке
Мы в деревне на краю,
Станем парой по-нарошку,
Я с тобой поговорю.
Не грусти дружок мой милый,
Приоткрой свои глаза,
Ведь хорош денек,
Картиной нарисуем небеса.
И деревья к нам поклоны,
Наклонились улыбаясь,
Трогают за плечи ветки,
Мягким шелком к нам касаясь.
Я возьму тебя за руку
И теплом своим согрею,
Не грусти мой милый -
Скука, прогони ее скорее.
Все обиды выбрось за борт,
И не станет больше горя.
Станем мы с тобою парой,
Чтоб любви пролилось море.