Афоризмы-473. IL

Ирония Ли
1. Скупость не упустит возможность получить плату даже за то, что ничего не стоит.

2. Недоверие, как и избыток доверия, может обойтись слишком дорого.

3. Самые доверчивые и ранимые люди – это обладатели таланта и силы.