авт Добрава сегодня грусть царит

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...сегодня...царит и верховодит...
...сейчас короновал...@

Сегодня мафия царит и верховодит,
Устроила кровавый карнавал...
Зарплата тает и пенсуха вроде,
Ну,здравствуй...Новый Год настал  !
И вижу,,даму" в белой / синтез / шубе,
Стоит,,шикарная", у касс берет,,предмет"...
А за окном жандармов кто-то лупит,
Начало 90 -ых и...сомнений нет  !?!

   160717