Жизнь случается нежданно, Словно в небе света луч

Ирина Прекрасная-Повышева
Жизнь случается нежданно,
Словно в небе света луч,
Очень яркий и желанный,
Среди тёмных грозных туч.

Словно молния на небе,
Словно капля на стекле
Среди тысячи мгновений
На истерзанной Земле.

В свежих красках миг случайный
К счастью двери распахнет,
Подарив мечту в молчаньи,
Нежной радости полёт.
0.08 16.07.2017


--
Отправлено из Быстрого блокнота