На... и сердце моё возьми

Олечка Макарова
Мою душу уже ты съел,               
На, и сердце ещё возьми...               
Обескровила, словно мел,               
И сгорает весь пласт внутри.               

На кусочки его разрежь               
И приправами посоли...               
Как вампир станешь - молод, свеж -
Может, вызовет бунт в крови?!

Белой крови хочешь глоток?!
Не стесняйся, давай... пригуби...
Это твой... нелюбви итог -
"Солён, сладок на вкус?" - скажи!

Боль на сердце, глубокий шрам,
Очень сложно теперь любить.
По твоим тоскую губам...
Ты намерен меня убить?..



---
Олечка, какой оригинальный образный стих. Вот это - любовь!

Влад Пряслин   16.07.2017 10:30