Я любовь свою гостьей назвала...

Алла Довлетова
Я любовь свою гостьей назвала,
Но была она гостьей нежданной...
До сих пор мое сердце молчало,
И глаза никого не искали...
Ты прошел со мною рядом,
Твои руки меня касались,
Шел ты словно меня обнимая,
А глаза твои улыбались...
Я молила тебя, я просила:
Ты скажи мне хотя бы слово,
Ты узнаешь тогда, ты увидишь,
Как давно мы с тобой знакомы...
Гостье той, что пришла нежданно,
В жизнь свою я дверь открою...