Я думаю это не чудо

Юрий Июнь
Я думаю это не чудо
А просто работа души
Мечтой раздвигали мы трудно
Детали небесных машин

Я думаю это не случай,
Я думаю это закон...
Попутчик найдет попутчика
Если один вагон.

Я думаю что мы сами
Нашлись в суете сует
Души золотыми глазами
Увидели этот свет!

Я знал что на свете где то
Есть вы! Не могли не быть!
И ваша полоска света
Моя Ариадны нить.