Не верю, я в приметы опрометчиво...

Юрий Июнь
Не верю, я в приметы опрометчиво...
Все сбудется, да все конечно сбудется!
Мне ветер прошептал весенним вечером
Попутно пролетая вдоль по улице...

Постой, скажи...ну что за геометрия?!
Нет, ветру некогда. У ветра все уверенно.
Ты скажешь мне, что все это поветрие

А я скажу, что все это проверенно!

Весна идет! И этот ветер солнечный...
Летит, ломая зимнее несмелое...
А если иногда на небе облачко
Так облачко не черное, а белое!

Летят ветра весенние, задорные
Упорные, веселые, беспечные
У них бесспорны, все вопросы спорные
Для них игрушки все проблемы вечные!