Я закрою все двери... как будто...

Юрий Июнь
Я закрою все двери...как будто...
Я прикрою все окна наверно...
И в одно подходящее утро
Я пройду все уроки экстерном...

Попросила душа, попросила..
Не спешить , подождать если можно
Для чего она столько спешила
Что бы просто уйти осторожно?

Невозможно ей в это поверить...
В чем она как всегда виновата?
Что опять закрываются двери
Те, что чудо открыло когда то...

Вот опять ей скитаться бездомно
Дом стоит, заколочены входы...
Это люди в безверии томном
Ищут в темном подвале свободу.