Все несется... и пусть

Юрий Июнь
Все несется... и пусть
Все проносится...
Смех фальшивый, сигналы машин...
Если тихая грусть
В сердце просится.
Это тихая песня души...

Надоели витрины огромные
Я ищу в этом городе громком
Где ряды протянулись торговые
Километрами уличных пробок
Фонарями дешевеньких страз
Я ищу в этом городе громком
Образ нежный и блеск серых глаз...