И не узнаешь никогда

Юрий Июнь
И не узнаешь никогда
Пока ты в теле, пока ты в деле
Зачем горит твоя звезда
А не фонарь в ночном борделе.

Сейчас ты думаешь о том
Где денег взять на булку хлеба
А кто то ест набитым ртом
Под этим синим, вечным небом...

Бесята смотрят сквозь очки
Пойти забыться, пойти забыться...
Как от флаконов колпачки
Блестят копытца, блестят копытца...

Стоит твой Ангел в тишине
И смотрит тихо, и смотрит молча
А о тебе и обо мне
Поет гитара темной ночью...