Знаешь, мой милый малыш

Андрей Смолюк 3
Знаешь, мой милый малыш

1.Знаешь, мой милый малыш,
   Бывает и мне одиноко.
   Ночью, когда вот ты спишь,
   Я не летаю высоко.

2.Просто и мне нужен дом,
   Мои где и папа и мама.
   Дом этот там, за окном,
   Два поворота и прямо.

Припев:

Ты спи, мой голубок,
А завтра будет дело.
Дела просты, сынок,
Шагай в свой садик смело.

3.Знаешь, мой милый малыш,
   Надеюсь и ты через годы
   Вот так возьмешь загрустишь
   Вспомнив родимые воды.

4.Знаешь, ведь все может быть,
  Сердца наши, ох, человечны.
   Жить бы, да жить бы, да жить,
   Только, увы, мы не вечны.


Припев.


5.Знаешь, мой милый малыш,
  А сердце, чего-то желает.
   Ты вот один все шалишь,
   Брата, сестры не хватает.

6.Может быть, будут когда,
  Ведь все изменяется, видишь,
   Лучшие в жизни года,
   Мама подарит, ты слышишь!

Припев