Непонятные вещи

Юрий Июнь
Непонятные вещи
Творятся порой
Но как прежде для женщин
Найдется герой!

Тот кто сможет расставить
Все точки над i
Без раздумий подставить
Ладони свои!

И поймать диким ветром
Седую луну
Или ярким рассветом
Загладить вину

И колесами выжечь
Дорогу дотла
Что бы просто услышать
-Привет! Как дела?