Камень моей воды

Наталья Семернина
Камень моей воды.

Камень моей воды.
ВОды моей надежды.
В них суждено мне плыть
Ныне и навсегда.

Как холодна вода.
Как коротка одежда.
Ей бы меня омыть
Раз или навсегда.

Камень моих разлук.
Да на бумаге память.
Можно перечеркнуть
Только своей рукой.

Даст напрокат покой
Или с собой поманит.
Им бы уже заткнуть
Дырку над головой.

Камень моей любви
Метит навылет сердце.
Ранит меня до слёз,
Мне не желая зла.

Синим твои глаза
В них мне не отогреться.
Им бы любить всерьёз,
Им бы меня узнать.

Видимо в свой черёд
Камень накроет камень.
Камнем скользнув на дно
И замерев на дне.

Что-то расскажет мне
Что-то отдаст на память
Чтобы найти его...
Чтобы забыть во сне.