Дом

Андрей Смолюк 3
Дом

1.Защити меня, мой дом, от непогоды,
   От ветров, дождей, от холода снегов.
   Пусть над нами чередой проходят годы,
   Дом, в любви к тебе не надо много слов.

2.Дом, с тобой мы знали радости и беды,
   Детский шум, улыбку, слезы на глазах.
   Здесь встречали мы, как праздники победы
   Все успехи в наших жизненных делах.

Припев:

Мне по нраву мой собственный дом,
Дом, что светит и манит окном.
Я построил его для себя,
Эту жизнь, если честно, любя.

3.Дом, к тебе мы возвращались из далека,
   Ты встречал своим уютом и теплом.
   А когда же подходило время срока
   Мы ремонт творили собственным трудом.

4.Благодарен был ты, дом, за это дело
   И сияли стены нежной чистотой.
   Отдыхали от забот душа и тело,
   Как с живым общались, дом, всегда с тобой.

Припев.

5.И пускай на свете есть дома большие,
   Скромный дом мой, ты как сказочный дворец.
 


   Про тебя слагаю песни я такие,
   Что в них слышится биение сердец.

6.Оглянусь назад и вспомню все, что было.
   Жизнь моя и дом повязаны узлом.
   Время в памяти хорошее не смыло,
   Дом сверкай, напоминая о своем.

Припев.