Как трудно прощать и ценить, и любить

Георгий Серебряков
Как трудно прощать и ценить, и любить...
Когда разучились все Верить и Жить!
Когда вместо правды словесный туман...
Когда кровь сочится из колотых ран...
Когда потерялся маяк Доброты,
Когда все по норам сидят как кроты...
Когдв вместо жизни программою смерть!
О Господи, дай нам в молитве созреть!