Крым, Москва... Очень далеко...

Торифима
Нас рядом друг с другом нет
Но в этом проблем нет
Ведь ты сидишь у меня
Прямо в моем сердце.

Пусть даже в другом Городе
Ты будешь без меня
Все равно мы будем
Вместе с тобой навсегда .