дополнение к детскому мотивчику

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Катрен N1 купе 4
....
Мы едем,едем,едем,
В далекие края,
Веселые соседи...@ С Михалков
...на первый взгляд...зятья  !
Мамаша перепутав падежи,
Сказала каждой : ,, Дочи  !
Они мне, как...мужи,
Попеременно ходят ночью    ! "
.....
Катрен N1 купе 5
...на первый взгляд...братья  !
Со стороны все было мило,
Прощай родной вокзал  !
Но,вроде бы...педри...ы,
Так,проводник сказал  !
.....
КатренN1 купе 6
...на первый взгляд...дядья  !
Все видели воочью,
Те просто,без затей...
Меня, каждой ночью,
У мамочки - сватей  !!!

   160717