Ты ангелом был ты для меня!

Марина Новикова Хотова
Ты ушел,как все уходят
Внезапно ты меня оставил.
В душе такая боль,
Что не  могу не плакать я.

Как доказать мне?
Всем тут присяжным судьям,
Что дорог,ты,мне милый мой дружок!
И что тобою я жила всё это время.

Дышала для тебя я милый друг!
И верила тебе я одному.
Ты Ангелом был ты для меня.
И только ты сумел меня спасти.

А ты ушел так внезапно от меня.
Что не могу я справится с такою болью
Что хочется закрыть глаза
Не глядя прыгнуть в пропасть.

А ты ушел,как все уходят
Внезапно ты меня оставил.
Что нет теперь мне смысла тут быть.
Уйти осталось только мне.

17.07.2017 год 02:40