Аргентина

Любовник Своей Сестры
Жук-кайфолом для нас кое-что припас.
На осень ремикс запилил философ
и получилась
весна.
Windows XP в визуальных эффектах
показал мне в детстве
эталон снов
в изобилии оттенков
цветов с кислотных полей.
На пшеничных полях
замечаю следы тех морей
что утопили мою юность.
Грезы о песках
и о горах Афганских
навевает варганом скрипящая лампа
освятившая меня и комнату кота
ставшего триггером взрослости.
Вижу по стене растущее дерево,
а в грязных спортивках заплакал сын-
Ла ка лют
на школьной рубашке.
Жизнь кипит репродукцией –
"Две башки".
Тут либо искусство, либо сопли.
А мне привычней орать,
чем сидеть в четырех стенах,
но углы есть не только внутри.
Остается шипеть на пальцы
сотри и смотри на пустоту.
По нарастающей белый шум
вместо остатков былой любви.
Можно внутрь!
Пароль – твои стоны.
Вместо яблочного сока
пепел от сигарет.
Ни для кого не секрет,
что я не так уж хорош:
выдумал себе космос.
Оммм, оммм гудит космонавт.
Я глянул в окно, а там
весна.