Я примирился вновь с стихами нашими

Георгий Серебряков
Я примирился вновь с стихами нашими -
Вся жизнь пронизана Божественной Любовью...
Не просто жить, служа, даже с домашними...
И каждый к Богу шаг оплачиваем кровью...

Когда же жизнь людей не безразлична,
То много скорби надо понести..
Весь мир создала Любящая Личность,
А нам дано лелеять и спасти!