Молодые деньги

Максим Валюх
Молодые деньги дорожали,
Нас ужали.
Молодые деньги нам ссужали,
Нос ужалив.
Мы себя вели как при расстреле,
Выли, прели.
Молодые деньги постарели,
Прогорели.
Дым цветной летел по переулкам,
Тощим муркам
Щекотал промокшие вибриссы,
Всё храбрился.
Мы, вскочив с постели,
Души грели.
Оживали, пели,
Молодели.

16.07.2017

© Максим Валюх