Любовный мотив

Алексей Кабардин
От ноты ля и дальше до окраины,
Мне слышатся твои шаги.
Я видел вас такою стройною,
Вы любы мне моя звезда.

Пусть минут годы расставания,
Я встречу вас любовь вскипит.
И я венчаясь с вами юною,
Прощусь со жизнью холостой.