Позвонил мне друг

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Позвонил мне друг
Поздно вечером,
И сказал, что плохо все,
Очень плохо.
Погадай, сказал он мне
На кофейной гуще.
Успокойся, я сказала,
Сейчас все будет.
Налила в стакан минералки,
Начала болтать без умолку.
Говорю болячки все уходят,
На работе ждет повышение,
В отпуск, как хотел поедешь,
В горы.
В общем все плохое позади.
Ждет сплошное счастье
И проблем не будет.
Позвонил он мне через месяц,
И сказал,
Ну ты даешь колдунья милая,
Все что ты сказала так и вышло.
Он не ведал что пила не кофе я,
А глотала просто минералку.
Мне хотелось чтобы верил он,
А ему хотелось мне поверить.
Вот и получили что хотели.
Оба счастливы.
Если надо будет
Я навру еще с три короба,
Лишь бы помогало,
Лишь бы верилось...