Жизнь после смерти

Светлана Дэн
Жизнь после смерти
Есть ли на свете?
В царстве каком она?
На нашей планете ли?

Куда возаращаемся
Мы после смерти?
Что есть ад?
Преисподняя?
Черти?

На срок какой туда попадают
И есть ли возможность,
Что то исправить?

Где рай находится?
Там ли душа
Или ей сразу жизнь другая дана?
Куда отправляют?
Кем она станет?
Реально ли в прошлое
Или  это фантастика?

Помнит душа ли
О детях свои
Или все что осталось нам
Лишь на могилку ходить

В церкви молится
За упокой
Изводит  ночами
По умершим боль