Ты мой покой...

Лейла Агаева89
От меня пахнет тобой,
Твой аромат обхватил меня
Не овладеваю я собой,
Счастье это ты и я.

Твои руки , губ прикосновение
Записались глубоко в воспоминание,
Светлые моменты, счастье и грезы
Утёрли печали,грусть и слезы.

Неважно ты ли моя судьба или нет,
Но я благодарю бога за тебя,
За то, что ты даришь мне свой свет
И буду благодарить его всегда.

Твой голос,взгляд,смех
Роднее мне больше всего.
Твоё присутствие если даже грех
Готова принять как друга его

Важно, чтоб ты был в моей душе
Не важно,что  будет дальше
Ты покой в моей судьбе
Дари мне тепло почаще.

Ведь в нем я  нуждаюсь больше всего ...

                16.07.2017