Ответь, зачем тревожить меня...

Торифима
Ответь,зачем тревожить меня,
Когда ты сам не зная Себя.
Начинаешь общаться со мной ,
Потом оставляешь меня одной.

Мы виделись пару раз
И хватило ,чтобы влюбиться
Мне в тебя много раз,
И каждый раз забывала тебя.

Произошел переломный момент ,
Когда ты засел глубоко у меня
И в сердце жарко у меня ,
Становится при виде тебя!