Ну что ж, я снова не права...

Валерия Мариненко
Ну что ж, я снова не права...
Смотрел устало... Сонно? Пьяно?
Уже болела голова
От третьего за ночь кальяна.
Не принимал моих идей,
Вздыхал: "Не усложняй, будь проще!"
А на эстраде лицедей
Опять читал стихи про лошадь...
Горчил грейпфрутовый табак
Под прогоревшими углями.
Всё вновь не то, всё вновь не так.
Всё с кем-то прочим, но не с нами...