Лучшей половине человечества

Александр Алина Дмитриев
Красивым утонченным нежным
С душой хрустальной чистоты
И в жизни чистым и свободным
Пою я вам эти стихи:
Вы так прекрасно величавы
Так обольстительно лукавы
Так восхитительно милы
Как благодать вы нам даны.