Есть камни женского сердца мягче...

Аббяс Усманов
Есть   камни   –   женского  сердца  мягче
А какие   в  груди   у  тебя, -  ощущения?
Разве, Всевышний, не создал  для  счастья
По образу своему  мужчину и   женщину?..
               
                ***