Ждет тебя беда

Соболевская Вероника
Отравленная пища
за бугром завсегда
И кресты кладбища,
Ждет тебя беда.
И в лесу поищут,
скажут ты балда.
а над ними крыша
и деньга длинна.
Горлом кровь не хлыщет,
Это ерунда,
Ждут тебя почище,
Смерти удела.
Отмирают клетки,
И не от борща,
Странные таблетки,
Всюду нищета.