Это осень такая...

Алла Гуревич
Эта осень такая...не случившейся нашей любви
Листья кружит, смеясь, озорной беззаботный ветер.
И в их шорохе чудится мне - Позови, позови.
Звуки легких шагов той, что лучше нет в целом свете.

Я не знаю тебя...и лишь только в мечтах сейчас
Представляю, какая ты...будто- живая - рядом.
И могу - просто так, смеясь - дотронутся до плеча.
Ты не скажешь...оставь...я устала..прости...не надо.

Твои волосы пахнут немножечко миндалём,
А дыхание - то ли клубникой, а то ли мятой.
Это сон или явь? мы войдем в листопад вдвоем.
Это осень такая...она во всем виновата

Улыбнешься мне просто...как будто знакомы сто лет.
И поправишь, изящным движением светлую прядку.
Я как будто очнулся...тебя рядом по-прежнему нет.
Да и просто так - нет...к сожалению...и не рядом