Человек для души

Хельга Дзорд
Мне не нужно смотреть мелодрамы
Кино, на внутренней части век
Вижу очертания сказочной рамы
Там счастливых моментов бег

Жар-птица гуляет в нежном тумане
По осколкам Млечного пути
С человеком сидящим в кармане
Ты сувенир для души во плоти

Вытирая ночные кошмары губами
Позабудем, что мы имеем тень
Бродить в унисон никогда не устанем
В памятном кармане, каждый день