Отражения тебя в моём зеркале

Лоран Вайлет
Я просыпаюсь, вроде как обычно.
Зрение страдает, наверно это лично.
Голова кругом, после вчерашнего.
Но знаю одно, ничего страшного.
Самое главное, что я сейчас не один.
Со мной рядом человек, который мной любим.
Её глаза закрыты, на устах улыбка.
Что же сниться тебе, моя последняя ошибка.
Тот мой наркотик, что едко засел в вены.
Из головы не уходит, без неё теснят стены.
Без неё не хватает воздуха и зрение подводит.
Но запах этих волос, с ума мгновенно сводит.
Сегодня я с одной, завтра возлягу с третей.
По жизни я в воде, но глубоко до смерти.
И прошу простить за все эти иллюзии.
Я улечу с тобой на крыльях вечной музыки.

И как бы сильно ты мне не была важна,
По факту... Не живу без твоего дыхания.
И отпечатков пальцев на стекле.
Мне срочно нужно отражения тебя в моём зеркале.

Мне срочно нужно тебя видеть, иначе всё лишь тень.
Где смена ночи всегда, означает новый день.
И всё пойдёт по кругу, новая любовь.
Какие-то слёзы, и что-то что приносит боль.
Она ужасна, больней чем об край стола мизинцем.
Потом беспрерывно, по ночам мне сниться.
Пытается добраться до сознания, нарушить мозг.
Изнемождает до краёв, выводя из снов.
И не хватает слов, чтоб всё описать.
Становится так неприятно это вспоминать.
И потому я наблюдаю лишь за силуэтом,
Что сейчас у зеркала, опять под марафетом.

И как бы сильно ты мне не была важна,
По факту... Не живу без твоего дыхания.
И отпечатков пальцев на стекле.
Мне срочно нужно отражения тебя в моём зеркале.