Чем ближе возраст наш к зиме

Алёна Демидова 2
Чем ближе возраст наш к зиме
Тем мы острее любим осень.
И всё же грезим о весне,
И души чаще рвутся в просинь.

Смиряем гнев, не прячем слёз
И ждём кого-то у порога.
Не просто к слову, а всерьёз,
Мы вспоминаем Имя Бога.