Сад

Саша Веденеев
 
В стране счастливых грёз есть дивный сад,
Его прекрасней нету в час весенний.
Любовь свою два месяца назад
Искал я в нём и верил без сомнений:
Когда-нибудь запретный сладкий плод
Отведать мы должны – да понял скоро:
Любовь должна созреть, и целый год
Ей суждено быть яблоком раздора…
Пусть жизнь идёт своею чередой,
Нельзя спешить, запрет наложен строго.
А сад любви – он вечно молодой,
Я в нём служу садовником у Бога.