главное, под конец - обрушиться

Лена Байкова
Так и стою.
Совершенно оторопело.
Будто за край водопада смотрю
осторожно.
Отсюда упасть -
не останется даже и
следа мелом.
Грохочущий водоворот
распростёр
свою пасть
внизу.
Полно вам! Не точите зуба,
кто на язык остёр,
если не знаете
сладкие волны дрожи
по коже и где-то внутри.
Боже, прошу, хоть Ты ему объясни,
чтобы он смог понять.
Потому что я без понятия,
как это всё сложить,
и о чем вообще дозволено говорить,
когда...
Боже! Я как никогда
жду Твой знак.
Я готова идти по самым
сложным следам.
Не представляю, что видно Там,
-ему во мне-
когда я смотрю на него
вот Так.