Клубника в шоколаде

Екатерина Передереева
Сижу в "одноклассниках", слушаю Доктора Албана, вспоминаю беззаботную юность.

Получаю письмо "Покупайте клубнику в белом шоколаде по изумительной рецептуре!Вам интересно?"

начинаю злиться , что без разрешения вторглись в мое личное пространство.
Пишу "нет".

"а почему?" - пишет мне незнакомец.

Я совсем рассвирепела от такой наглости.

в порыве злобы набираю " а почему я должна покупать у вас шоколад?"

бизнесмен ( я так полагаю горе-бизнесмен) пишет мне , что они хотят работать лучше , вот и спрашивают - почему кто -то не покупает у них их белый , вкусный , божественный шоколад.

ну ладно...хочешь правды?

"гурман я не особый. И денег мне на себя жалко на шоколад ручной работы. Если шоколадки захочется , то стандартный бабаевский ( а лучше на распродаже) мне полностью подойдет.А друзьям , подругам я дарю - полотенца, гели , шампуни и чашечки ".

Шоколадник поблагодарил за ответ и написал, что ждет моих заказов (!!!)

Одновременно у меня появились две мысли.
Почему-то вспомнилось глубокое детство и фраза "а ты купи слона"
и вторая - сейчас его в черный список добавить или попозже?