Я Тебя очень жду... - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Если я полюбила, это - навечно...
И отдам всю Любовь лишь Тебе одному.
В моём Сердце Она будет жить бесконечно,
Для Тебя одного я её берегу.

Пусть сейчас далеко Ты, летишь в чужом небе,
Разлучила война нас, но не нашу Мечту.
Знай, что Сердце моё каждый миг с Тобой вместе,
Возвращайся скорей, я Тебя очень жду.

               
15 июля, 2017, Крым.

      ~~~~~~~~