Каждое слово, начало мелодии!

Сосновский Викторъ
Слово – божественно! Надо бы, оды бы
Им бы слагать – оды света!
Каждое слово – начало мелодии –
оды, сюиты, сонета!

Слово вначале. В конце концов, вроде бы,
Слово – от Бога. (От Босса!)
Слово за слОво – начало пародии.
Склоки. Доноса. Допроса.