Ты мне нужна

Алексей Кабардин
Ты мне нужна сильнее и сильней,
Как упоение в вечерний зной.
Какой то странный реверанс,
Я вновь у вас в полночный час.

Как вновь играть, как продолжать,
Всё то что начато с тобою.
Ты мне нужна простой романс,
Я весь в огне сгораю.

Продолжим вновь игру свою.
Пусть будет счастье вечно.
Вы мне нужны как ни кто другой,
Мой друг, вы всех милее.

Какой то юмор невзначай,
Опять из костра искры.
Держу рукой, стою один,
Вас нет со мною.

Полёт вы всё летите вдаль.
Столетия минули вновь.
Как быть мне рядом с вами.
Пусть буду нем, но вы моя услада.