Слушаешь. Слышишь. Тоскуешь...

Александр Зрячкин
Слушаешь. Слышишь.
Тоскуешь
В горький момент
Бытия.
Чувствуя
Горечь мирскую,
Так же тоскую
И я.
Трудно
Печали науку
Сердцу постичь
Моему -
И, забывая
Разлуку,
Снова тебя
Обниму...