Ты прав был, товарищ Че

Василий Краснов 2
Ты прав был, товарищ Че.
Надо уничтожить капитализма спрут.
Он тяжким грузом на народном плече.
Четверть века либерасты врут.

15.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета