ну сожги же её наконец

Пасаремос
Почему так случалось -
как только стремилась
(услышать, увидеть, обнять) -
в ответ - тишина, напряженная -
слышу как в ней работают мускулы мозга,
значит - работа вовсю,
и это же мне и по сердцу,
за то и люблю,
но в руках - пустота,
ампутация, звон тишины
набатом.
Охотник со шкурой, бывало, победно заглянет в окошко,
за полнотой,
и скорей развернуть бы мне фантик, скомканный за эти дни жесткими пальцами,-
свою оболочку - не то, невпопад выходило..
ну сожги же её наконец,
добрый молодец!
Переезд,только эта дорога,
переезд на неделе,
в пятницу эту, а лучше - в четверг.
Ты зовёшь меня просто по имени - Маша,
и говоришь: - Останься! пожалуйста
и я остаюсь
осталась
я рядом с тобой
насовсем