Я хочу быть с тобой

Алексей Кабардин
С той мне нравится гулять.
Мечтаю быть любимым.
Мне так охота угадать,
Что вы хотите сегодня.

Мне снятся ваши всё черты.
Любовь струится в душу.
Ах как мне хочется обнять,
Свою мечту рукою.

Мне надо знать, что вы моя.
Мне так охота чуда.
С тобой я вновь себе я свой.
Как буд то бы мы пара.

Мне не даёт покоя мысль,
Что я вас потеряю.
Такоё чудо мне нужно,
Что б быть с тобой.

О прочем не мечтаю.
Я вас люблю и вы не против,
Хочу сказать, что я лишь твой.
Пусть будет свет и ночью.

В потёмках в мраке бытия,
Я вижу ваши руки и мне
Всё снится вновь медовый
Месяц с вами.

Какая радость, что вы есть.
Я знаю вас и прочь тревоги.
Прогоним все печали прочь,
Пусть будет счастье рая.

Потом наступит день и час,
Когда я вновь у вас.
И мне так надо, я люблю,
И это есть отрада.